Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Тыквенная запеканка

 [Увеличить] Рис отварить на воде, с добавлением молока, до вязкой консистенции. Добавить в него яйца, смешанные с сахаром, и перемешать.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде.

Отваренный рис и тыкву выложить в форму слоями, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.


 


Ингридиенты: 70 г риса, стакан воды пополам с молоком, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку масла сливочного, 1 яйцо, 300 г нарезанной кубиками тыквы, сметана.


Рис отварить на воде, с добавлением молока, до вязкой консистенции. Добавить в него яйца, смешанные с сахаром, и перемешать.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния.

Отваренный рис и тыкву выложить в форму, смазанную сливочным маслом, слоями, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Подавать запеканку горячей со сметаной.


Использованы открытые источники интернета.




 

 


woman55plus.ru © 2007—2025