Омлеты, запеканки
Рис отварить на воде, с добавлением молока, до вязкой консистенции. Добавить в него яйца, смешанные с сахаром, и перемешать. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. Отваренный рис и тыкву выложить в форму слоями, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов. | |
Подробнее »
![[Увеличить]](/pictures/ru/coccery/omlet/160x-kartrylet2.jpg)
Приготовить грибную начинку. Сушеные грибы, замоченные предварительно на 3 часа в холодной воде, обжарить, перемешать с отдельно обжаренным луком, посолить, поперчить. В охлажденное картофельное пюре добавить яйцо, муку и перемешать.
Подробнее »
![[Увеличить]](/pictures/ru/coccery/omlet/160x-omlet.jpg)
Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции.
Подробнее »
Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь.
Подробнее »
![[Увеличить]](/pictures/ru/coccery/omlet/160x-omlet3.jpg)
Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны.
Подробнее »
Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Подробнее »
![[Увеличить]](/pictures/ru/coccery/omlet/160x-omlet1.jpg)
Можно делать разноцветные омлеты отдельно из белков, отдельно из желтков .
Подробнее »