На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел

Омлеты, запеканки

 [Увеличить] Рис отварить на воде, с добавлением молока, до вязкой консистенции. Добавить в него яйца, смешанные с сахаром, и перемешать.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде.

Отваренный рис и тыкву выложить в форму слоями, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.


Подробнее »

 [Увеличить]

 

Приготовить грибную начинку. Сушеные грибы, замоченные предварительно на 3 часа в холодной воде, обжарить, перемешать с отдельно обжаренным луком, посолить, поперчить. В охлажденное картофельное пюре добавить яйцо, муку и перемешать. 


Подробнее »

 [Увеличить]

 

Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции.


Подробнее »

Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь.

Подробнее »

 [Увеличить]

 

Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком.


Подробнее »

 [Увеличить]

 

Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны.


Подробнее »

Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками.

Подробнее »

 [Увеличить]

 

Можно делать разноцветные омлеты отдельно из белков, отдельно из желтков .


Подробнее »