На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел

Психологи утверждают, что апельсиновый или персиковый цвет способен победить зимнюю хандру.

Отправлено: 15/02/2011 0:26:21 Заголовок: Психологи утверждают, что апельсиновый или персиковый цвет способен победить зимнюю хандру.
Вспомните, с какой неподдельной радостью мы любуемся радугой после дождя или яркими цветами, украсившими клумбу. Всю зиму, а в нашей, средней полосе, и ранней весной, мы живем в монохромном мире: нас окружают белый, черный и серый цвета.

Когда за окном все белым-бело, нам, чтобы хорошо себя чувствовать, не хватает летнего многообразия красок. Психологи утверждают, что апельсиновый или персиковый цвет способен победить зимнюю хандру. Ученые доказали: человеческий мозг воспринимает цвет так же, как желудок - еду. И так же, как иногда хочется чего-то вкусненького, нашему организму необходимы определенные краски.

Чтобы раскрасить длинный холодный день в сочные тона, вам потребуется всего 10 минут. Утром, когда особенно трудно заставить себя проснуться, приготовьте чудо – напиток, который зарядит вас энергией на целый день. Секрет в том, что он должен быть оранжевого цвета. Оранжевый цвет подхлестывает самолюбие, побеждает усталость и хандру, депрессию, нормализует обмен веществ.

Сегодня вы встали с трудом? Поспешите на кухню. Апельсиновый или морковный сок ( только свежевыжатый ) - то, что вам нужно! Да, еще не забудьте надеть что - нибудь этого же цвета. Неважно, что вы предпочтете: перчатки, зонтик, пальто или сумку, главное - чтобы они радовали глаз. И настроение под действием такой цветовой инъекции сразу станет лучше. Теория цвета. Больше цвета!


 
  Ответить

 

Внимание! Если Вы уже регистрировались ранее на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь перед созданием сообщения, иначе Вы не сможете отредактировать или удалить его в будущем.




Радость Улыбка Подмигивание Грусть Сюрприз Шок Конфуз Круто Смех Раздражение Насмешка Смущение Слезы Сильное раздражение Дьявольская усмешка Закатывание глаз

Введите код с картинки: