Кто сказал, что из овощей можно готовить только салаты или использовать их в качестве гарнира? С нашими рецептами овощи станут главными блюдами на диетическом столе!
Подробнее »
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать ломтиками. Консервированные ананасы нарезать ломтиками. Корнишоны также нарезать ломтиками.
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и оставить на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
Нарвать руками листья зеленого салата, выложить на блюдо. Добавить ягоды черного винограда, сыр, груши и орехи.
Грибы вешенки моют, кладут в кипящую воду и варят 15-20 минут.
Яйца варят вкрутую. Зеленый лук мелко нарезают.
Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе.
Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают.
Баклажаны промыть, срезать плодоножки, обдать кипятком и порезать нетолстыми кружочками.