Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Лазанья из вермишели и риса

 [Увеличить]

 

Вермишель прокалить на сковороде без масла до образования колера, добавить рис и прокалить еще.

Ингридиенты: вермишель, рис, растительное масло, лавровый лист, овощной и куриный бульонный кубики,
                      говяжий фарш, чеснок, рубленная зелень.

Приготовление:  вермишель прокалить на сковороде без масла до образования колера, добавить рис и прокалить еще. Важно все сделать быстро. чтобы вермишель не перекалилась.  Влить растительное масло, поджарить немного. Выложить на противень, покрошить овощной и куриный кубики, добавить лавровый лист, залить водой, так чтобы все было покрыто и поставить в духовой шкаф для запекания до готовности на 25 - 30 минут. Не перемешивать, так как рис может слипнуться. 

Говяжий фарш поджарить на сковороде на растительном масле, добавить рубленный чеснок. Готовый фарш выложить на запеченную лазанью, посыпать рубленой зеленью и подать к столу. 

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах