Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Рулет картофельный с грибами

 [Увеличить]

 

Приготовить грибную начинку. Сушеные грибы, замоченные предварительно на 3 часа в холодной воде, обжарить, перемешать с отдельно обжаренным луком, посолить, поперчить. В охлажденное картофельное пюре добавить яйцо, муку и перемешать. 

10 картофелин, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1/2 стакана панировочных сухарей.   Для начинки: 50 г сушеных грибов, 3 - 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовить грибную начинку. Сушеные грибы, замоченные предварительно на 3 часа в холодной воде, обжарить, пермешать с отдельно обжаренным луком, посолить, поперчить.

В охлажденное картофельное пюре добавить яйцо, тщательно перемешать, всыпать муку и вновь перемешать  Выложить часть картофельной массы слоем в 1 см на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.

Сверху положить грибную начинку, на нее - вновь слой картофельной массы и, придав ей форму рулета, запекать в духовке при температуре 180-190 градусов, пока рулет не подрумянится. 

Подавать блюдо с квашеной капустой, мочеными яблоками и солеными огурцами.

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах