Рис отварить на воде, с добавлением молока, до вязкой консистенции. Добавить в него яйца, смешанные с сахаром, и перемешать.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде.
Отваренный рис и тыкву выложить в форму слоями, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Подробнее »
Приготовить грибную начинку. Сушеные грибы, замоченные предварительно на 3 часа в холодной воде, обжарить, перемешать с отдельно обжаренным луком, посолить, поперчить. В охлажденное картофельное пюре добавить яйцо, муку и перемешать.
Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции.
Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком.
Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны.
Можно делать разноцветные омлеты отдельно из белков, отдельно из желтков .