Баклажаны - 2 шт., крупные
Грибы вешенки - 0,5 кг
Салат руккола - 150 - 200 г, можно заменить петрушкой
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и оставить на 10 минут, чтобы из них вышла горечь. Грибы вымыть, нарвать руками, обжарить на растительном масле. Подготовленные ломтики баклажан слегка обжарить с двух сторон, выложить на бумажные салфетки для того, чтобы с них стекло масло. На каждый обжаренный ломтик баклажана положить небольшой пучок травы руккола, обжаренные грибы и завернуть ломтик рулетиком так, чтобы с одного конца торчала зелень. Подготовленные рулетики выложить на блюдо.
Рецепт сайта www.woman55plus.ru