Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Аджика

 [Увеличить]

 

5 кг помидоров, 3 кг болгарского перца, 1 кг горького перца, 1 кг яблок, 500 г моркови, 500 г чеснока, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, соль.

Первый способ

5 кг помидоров, 3 кг болгарского перца, 1 кг горького перца, 1 кг яблок, 500 г моркови, 500 г чеснока, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, соль.

Помидоры пропустить через мясорубку, чтобы получился 1 л томатной массы. Положить измельченный красный болгарский перец, чеснок, горький красный перец, пряную зелень, посолить, добавить немного сахара, перемешать и прокипятить 10—15 мин. Затем переложить в банки и закатать.

Второй способ

25 шт. болгарского перца, 250 г чеснока, 10 шт. горького перца, 1 л томатной массы, по пучку зелени, соль, сахар по вкусу.

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку, размешать и варить на слабом огне в течение часа. Затем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах