Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Яблочное или грушевое варенье

 [Увеличить]

 

Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину...

Варится тем же способом, что и ягоды, в сиропе. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили.
woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах