Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Рулетики из баклажан

 [Увеличить]

 

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и оставить на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.

Баклажаны  - 2 шт., крупные

Грибы вешенки - 0,5 кг

Салат руккола - 150 - 200 г, можно заменить петрушкой

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и оставить на 10 минут, чтобы из них вышла горечь. Грибы вымыть, нарвать руками, обжарить на растительном масле. Подготовленные ломтики баклажан слегка обжарить с двух сторон, выложить на бумажные салфетки для того, чтобы с них стекло масло. На каждый обжаренный ломтик баклажана положить небольшой пучок травы руккола, обжаренные грибы и завернуть ломтик рулетиком так, чтобы с одного конца торчала зелень.  Подготовленные рулетики выложить на блюдо.  

Рецепт сайта www.woman55plus.ru

 

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах