Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
Клуб женщин младшего пенсионного возраста плюс...
woman55plus.ru

Мусака

Один баклажан, нарезанный на тонкие кружочки и обжаренный на оливковом масле...

1 баклажан, нарезанный на тонкие кружочки и обжаренный на оливковом насле
2 перца, красных, мелко нарезаных
2-3 помидора, мелко нарезаных
2-4 зубчика чеснока, раздавленных
1 луковица, мелко нарезаная
5-7 грибов, мелко нарезаных
150 грамм говяжьего или бараньего фарша
соль, перец
1 помидор, нарезаный тонкими кружочками.

Для "ройяля"

6 яиц
2 стакана воды или мясного бульона
1 стакан муки

Метод:

наполнитель:
жарим лук, грибы, перцы и помидоры, добавляем фарш и обжариваем до готовности, добавляем чеснок и выключаем огонь. даем остыть.
мусака: выкладываем в кокоты баклажаны, вдоль стеночек
так, что бы не было расстояний. выкладываем наполнитель, сверху прикрываем колечками помидора.
ройяль: яйца взбиваем с водой, добавляем муку, получается как тесто для блинчиков.

заливаем ройялем, даем постоять минут 10, и заливаем снова.

Запекать в духовке 15-20 минут,  при температуре в 170 градусов.

Подавать горячим.

По материалам www.italia-ru.it

woman55plus.ru © 2007—2024

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах